一般

  1. 生涯指引Career Direct® 能夠使我找到一份工作嗎?

    不會,但是 生涯指引Career Direct® 將幫助您確定適合從事的最佳職業類型,並為您如何進行求職指引方向.

  2. 誰能從 生涯指引Career Direct® 受益最多?

    各個年齡層的人都可以從生涯指引Career Direct® 中受益,無論他們是否在為職業做準備、首次就業、重新就業,或尋求在目前的情況下充分發揮上帝賜予他們的天賦和能力。

  3. 坊間有許多其他的職業評量,為什麼您選擇 生涯指引Career Direct® ?

    我們的創始人之一薄來瑞指出,在他多年為家庭提供理財諮詢服務期間,他經常發現職場上的有些人與他們的才幹和能力不相稱。 這使他極為關注,許多人都不知道自己的長處,因此,無法妥善運用自己的才幹。 這促成他產生了現在的願景 生涯指引Career Direct® .

  4. 什麼使得 生涯指引Career Direct® 如此獨特?

    生涯指引Career Direct® 的組成部分提供與其他涵蓋人格、興趣或技能等部分的知名評量類似的資訊。 然而,生涯指引Career Direct® 在一個評量中包括人格、興趣、技能、價值觀、壓力和財務管理等原素,使它成為最廣泛全備的評量之一。

    生涯指引Career Direct® 人格部分的結果與兩個知名的人格評量( 霍根Hogan人格評量 和Costa and McCrae的 Neo-PI )顯著相關,並且與其他人格評量如 邁爾斯-布里格斯類型指標Myers-Briggs Type Indicator 的結果相媲美,但更加廣泛。

    生涯指引Career Direct® 興趣部分的結果與 斯特朗職業興趣量表Strong Vocational Interest Inventory 顯著相關,與其他興趣型評量相比也有明顯的優勢,如「坎貝爾量表」和 自我導向搜尋表 .

  5. 我是否需要一位顧問來詮釋我的生涯指引Career Direct ®報告?

    根據我們的專業見解, 這答案一向都是「是的」! 要從你的評量獲得最好的結果, 我們鼓勵你尋求一為合格的生涯指引Career Direct ®顧問的協助, 以分析你評量的結果.

    他們可以幫助你看到所有的原素如何關聯, 並幫助你整合這些資料, 作出有效的建議. 從顧問的客觀見解會提供你所需要的突破, 並減少伴隨作教育或職業決定而來的壓力.

  6. 為什麼像冠冕這樣的財務機構也會涉足職業生涯指引的事業?

    與工作相關的才幹管理直接關係到從工作中所得的財務管理。

  7. 你們從事職業評量的事業多久了?

    薄來瑞在 1990 年發起了「職業道路」計畫,作為基督徒財務觀念協會的一部分。 該計畫起初是由幾個既有評量所組成的一個評量。 經過廣泛的研究和發展,現在的第一個版本 Career Direct® 在 1995 年推出,是由電腦進行評分和列印的紙本評量。 在 1999 年,推出了用於個人電腦的第一個光碟版本 (1.8)。 在 2003 年,對其進行修訂,並重新推出了 2.1 版本的電子檔和語音光碟。 網路上的 生涯指引Career Direct® 完整指導系統於 2006 年發佈,包括對以前光碟軟體版本的許多有效改進。

  8. 有多少人已作過 生涯指引Career Direct®評量 ?

    由於不再是由我們協會專門進行評分,所以不可能得到一個確切的數字;然而,根據對個人和機構發放許可證的預測來看,估計已經有超過 12 萬名學生和成人已作過 生涯指引Career Direct® 評量。

  9. 在我尋找職業中, 還有什麼其他的工具可以幫助我?

    在我們公開的 額外資源 你將可發現許多項目, 例如書籍, 文章, 網站, 等等.

研究與發展

  1. 生涯指引Career Direct®的效度如何 ?

    生涯指引Career Direct® 人格部分中的因素均經過 霍根人格量表Hogan Personality Inventory和Costa & McCrae NEO-PI人格量表中的相關因素驗證,並有極大的關聯 .

  2. 生涯指引Career Direct® 的信度如何 ?

    您可以在下方看到,在內部一致性和重測相關信度測量中顯示,測試的信度遠高於可接受的水準。


  3. 生涯指引Career Direct® 的背後研究史是什麼?

    簡單來說,本評量採用標準心理測量學原則,並對數以千計的人進行過測試,目前已經歷十餘年的發展。 本評量並非基於或衍生自現有的評量工具,而是從項目層次使用因素分析和其他統計分析來開發因素和評分的。

評量問題

  1. 評量是什麼,它將如何幫助我?

    評量是一系列問題或敍述,需要做出回答或回應以便進行評分。 結果以報告的形式提供,對評量主題進行衡量或提供回饋。 職業版評量提供有關職業的資訊,並幫助人做出有關職業的決定。

  2. (我幾年前曾做過評量。 再做一次 生涯指引Career Direct® 評量對我有幫助嗎?)

    雖然評量會隨著時間的推移而日趨穩定,但是某些領域會因您的生活經驗、培訓和教育的改變而有所變化。 在做出人生的重大決定之前,根據最新資訊來做這些決定始終是很明智的。

  3. 完成 生涯指引Career Direct® 評量需要多少時間?

    作評量估平均需要花費四十五分鐘到一個小時。 個人利用所有 Career Direct®  應用程式 和Career Direct® 完整指導系統中的 資源,包括 工作集錦、行動計畫(與 O*NET、美國勞工部資料庫聯結互動)、調查問卷 和 語音說明 等部分,因此將需要更多的時間

  4. 一個人的人生中是否存在關鍵點,會讓您建議他/她進行評量?

    當然,為了選擇合適的學院/大學或技術學校以及主修學科和學習課程,職業選擇一開始就是關鍵時刻,無論是在高中或學院/大學階段初期。 在一個人就業之前, 生涯指引Career Direct®可以幫助其鎖定最符合個性特點的工作。 職業生涯中期作評量有助於做出期中修正,以幫助充分把握收入高峰期。 甚至在退休的年齡,它也有助於瞭解哪些有償工作或義工最能充分利用個人才幹和累積的經驗,以使他人受益並提供愉快和滿意的工作。

殘障人士

  1. 生涯指引Career Direct®能幫助殘障人士找到一份工作嗎?

    生涯指引Career Direct® 尚未對殘障人士進行測試,而且不考慮特殊殘障人士所需的任何調整和津貼。 在特定殘障有經驗的合格顧問是幫助其確定職業方向的最佳人選。

  2. 目前,我患有憂鬱症。 在這個時候進行 生涯指引Career Direct® 評量估能否幫助我並為我提供準確的回饋?

    憂鬱症會影響並可能掩蓋任何評量的準確回饋。 在這種情況下,在做出任何人生的重大決定之前,應先尋求專業援助和諮詢。

  3. 在作完生涯指引 Career Direct ®評量後, 若我需要額外的協助 , 我可以在哪裡尋找?

    在客戶的網頁上, 你可以聯絡到一位受過訓練的生涯指引顧問.

商業與顧問培訓

  1. 我所在的組織(學校, 教會, 企業, 私人行業) 可以用到生涯指引Career Direct ® . 你們有沒有給機構用的版本?

    目前, 生涯指引只是被設計來服務客戶和受訓過的顧問.然而, 我們正計劃合併兩個不同的組織來設立教育機構.

  2. 你們是否提供生涯指引Career Direct ® 顧問訓練, 我要如何報名?

    生涯指引提供周詳的訓練給想要成為顧問的人士. 每位顧問必須申請, 被評估過後, 就可能被邀請來參加現場的訓練. 要了解更多, 請點擊這裡 .

  3. 我一旦成為生涯指引顧問, 我還能受訓成為其他什麼角色?

    在生涯指引中, 顧問可以成為網絡領袖及可能的培訓師. 網絡領袖是新顧問的教練, 而培訓師實際訓練生涯指引顧問. 這兩種角色各有不同的期待, 要求和指示.

促銷資料

  1. 我如何拿到文宣/行銷品去與我的教會, 學校, 朋友, 家人等分享?

    你可以聯絡當地的顧問來幫助你, 或者使用聯絡我們的連結來聯絡生涯指引Career Direct.

JSN Solid template designed by JoomlaShine.com